Tombense x Cruzeiro: ONDE ASSISTIR AO VIVO BRASILEIRÃO SÉRIE B 2022, SÁBADO (23/04) – PALPITES, RETROSPECTO ESCALAÇÕES

A partida entre  é válida pelo  2022. A bola rola SÁBADO (23/04) às 19 hs (horário de Brasília). A partida tem Tombense como o mandante da partida e quer buscar a vitória sobre seus domínios.

PROVÁVEIS ESCALAÇÕES:

Tombense Rafael Santos; David, Anderson Jordan, Roger Carvalho e Manoel; Gustavo (Joseph), Zé Ricardo, Igor e Everton; Keké e Ciel Técnico: Hemerson Maria

Cruzeiro Rafael Cabral; Rômulo, Eduardo Brock (Oliveira), Zé Ivaldo e Rafael Santos; Willian Oliveira, Neto Moura e João Paulo; Jajá, Rodolfo e Luvannor (Leonardo Pais) Técnico: Paulo Pezzolano

Local: Estádio Soares de Azevedo, em Muriaé Horário: 19h Árbitro: Rodolpho Toski Marques (PR) Auxiliares: Ivan Carlos Bohn (PR) e Rafael Trombeta (PR) Árbitro de vídeo: Adiano Milczviski (PR) Transmissão: Rádio Super 91.7FM e Premiere

 

CRUZEIRO EMPATES TOMBENSE Total 10 6 (60%) 2 (20%) 2 (20%) Campeonato Mineiro 10 6 (60%) 2 (20%) 2 (20%) CRUZEIRO EM CASA JOGOS CRUZEIRO EMPATES TOMBENSE Total 5 2 (40%) 2 (40%) 1 (20%) Campeonato Mineiro 5 2 (40%) 2 (40%) 1 (20%) TOMBENSE EM CASA JOGOS CRUZEIRO EMPATES TOMBENSE Total 5 4 (80%) 0 (0%) 1 (20%) Campeonato Mineiro 5 4 (80%) 0 (0%) 1 (20%)

 

PALPITES Campeonato Brasileiro Série B

11:00 0 x 1 Rodada 3 16:00 Ponte Preta 1 x 1  Rodada 3 18:30 2 x 1 Brusque Rodada 3 19:00 Ituano 0 x 1 Rodada 3 19:00 1 x 1  Rodada 3

e o também narram os lances do jogo ao vivo.  (Mas, atente-se à nota: as emissoras podem mudar a programação sem aviso prévio)

Times que disputarão a série B de 2022

A série B de 2022 será o campeonato mais disputado de toda a história. Com a participação de vários ex-campeões nacionais, destaca-se, por exemplo, Vasco, Grêmio, Bahia, Sport, Cruzeiro, Chapecoense, dentre outros times que têm plenas condições de jogar a série A em 2023. Vamos aos atuais participantes:

que ficou em 18º (Série A) e tem como estádio a Arena Fonte Nova com capacidade de 47 907. Estado BA.  Brusque de Santa Catarina que na temporada ficou em 12º. Manda seus jogos no Augusto Bauer que tem capacidade para 5 000 pessoas.  de Chapecó Santa Catarina SC 20º (Série A) Arena Condá que cabe 20 089.   Maceió Alagoas ano passado ficou em 7º e manda seus jogos no Rei Pelé de 17 126 pessoas. .

Criciúma de Santa Catarina subiu da série C em 4º lugar (Série C) e joga no Heriberto Hülse de 19 900 pessoas.  de Belo Horizonte/MG que ficou no ano passado em 14º lugar e deve mandar boa parte dos jogos no Mineirão 61 846 ().  Maceió Alagoas AL 5º Rei Pelé 17 126 0 (não possui) .  de cidade de Campinas São Paulo SP quase subiu ano passado, ficou em 6º e joga no Brinco de Ouro 29 130. Em 1981 o time foi campeão da Série B.

de Porto Alegre/RS que caiu da série A, que ficou em 17º (Série A). Manda seus jogos na Arena do Grêmio com capacidade de 55 662. O Grêmio foi campeão da Série B 2005.  Ituano Itu São Paulo SP 1º (Série C) Novelli Junior 15 600. Londrina do Paraná PR 16º Estádio do Café 30 000, campeão da Série B de 1980.

de Recife/PE que ficou em 8º em 2021. Joga nos Aflitos 22 856 .  Novorizontino de Novo Horizonte São Paulo SP 3º (Série C) Jorge Ismael de Biasi 16 000.  Operário-PR Ponta Grossa Paraná PR 13º Germano Krüger 10 632.

Campinas São Paulo SP 11º Moisés Lucarelli 17 728. O São Luís Maranhão MA 15º Castelão 40 149.  Recife Pernambuco PE 19º (Série A) Ilha do Retiro 26 418 .

Tombense Tombos Minas Gerais MG 2º (Série C) Soares de Azevedo 13 971. O Rio de Janeiro Rio de Janeiro RJ 10º São Januário 21 680 O foi campeão da Série B em 2009. . Por fim, Goiânia Goiás GO 9º OBA 11 788.

 

Peculiaridades do Brasileirão Série B 2022

O Campeonato Brasileiro da série B de 2022 contará com alguns ingredientes comuns do ano de 2021 como a permanência de times campeões brasileiros da Série A pelo segundo ano  no caso do Vasco, consecutivo (no caso do Cruzeiro o terceiro), O Grêmio também foi rebaixado e junto com Chape, Guarani, Bahia e Sport, formam um grupo de aspirantes às 4 vagas do acesso. Há ainda a presença de dois times de Campinas, Guarani e Ponte, Dois times do PR, Operário e Londrina e, este ano, dois de Recife, Sport e Náutico. Há também a presença de dois times do interior que subiram este ano, Ituano e Novorizontino, além do Vila de Goiás e o Sampaio Corrêa do Maranhão.  Alagoas também vem com dois representantes, CSA e CRB.  Santa Catarina terá três representantes, Brusque, Chape e Criciúma.

Compartilhe isso:

TV MRNews Não perca também: